Альпы

Статьи

Самые юные, самые красивые модели

Самые юные, самые красивые модели

      В детском мире моды действуют те же законы, что и во взрослой. За статус самых-самых юные модели сражаются с раннего возраста, ведь в индустрии красоты постоянно требуются новые лица.

 

      Некоторые полагают, что такое поспешное вступление во взрослую жизнь пагубно отражается на неокрепшей детской психике. Другие считают, что дети таким образом с малых лет приучаются к работе. По этому поводу можно дискуссировать долго, однако наверняка можно сказать одно – эти крохи прелестны.

 

     

      Представляем топ самых популярных на сегодняшний день юных моделей:

 

      Маккензи Фой

 

      Самые юные, самые красивые модели Маккензи ФойКензи, которой сейчас 11, начала серьезно работать еще с 8-летнего возраста. Именно она снялась во второй части знаменитой саги «Сумерки. Рассвет». Кроме того, она была участницей рекламных компаний многих знаменитых брендов. Макензи Фой также снималась в рекламных роликах таких всемирно известных компаний как Pantene, BlackBerry и Burger King. Cегодня карьера юной девочки-модели успешно складывается в том числе на телевидении и в кино: она регулярно участвует в различных шоу, а также снимается в фильмах.

 

      Иден Вуд

 

      Самые юные модели Иден ВудОна стала знаменитой после участия в популярном шоу канала TLC Toddlers&Tiaras. Программу не раз грозились закрыть, поскольку юные участницы выступают в довольно смелых нарядах, им наносят макияж, накладные ресницы, делают маникюр и сложные прически. Противники шоу считают, что все это не для девочек дошкольного возраста. Тем не менее, программа пользуется успехом, а некоторые ее герои получают мировую известность.

 

      Именно таким образом пришла слава к Иден Вуд. С осени прошлого года она покинула шоу и занялась собственной сольной карьерой. Ей еще нет и семи лет, а у нее уже вышел сборник песен и книга «От колыбели к короне», также Иден стала звездой многих телевизионных шоу.

 

      Кристина Пименова

 

      Самые юные модели Кристина ПименоваЭта шестилетняя красотка была одной из претенденток на роль Ренесми Каллен, дочери главных героев саги о вампирах «Сумерки». Девочка свободно владеет итальянским, однако английский ее подвел, и исполнителем главной роли была выбрана Маккензи Фой.

 

      Сегодня Кристина Пименова сотрудничает с такими брендами как Prada, Burberry, Silvian Heach, а компания Ferrero сделала ее лицом известного производителя шоколада «Киндер» в России. Кроме того, девочка успела сняться в нескольких десятках рекламных роликов.

 

      Макензи Майерс

 

      Самые юные модели Макензи МайерсМакензи также прославилась благодаря шоу Toddlers&Tiaras. Долгое время она была основной соперницей Иден Вуд. После ухода из проекта Иден у Макензи появились неплохие шансы занять хорошие позиции и стать звездой модельного мира или проложить путь в большое кино. Ей также всего 6 лет, а она уже была героиней многих популярных телешоу и участницей съемок для издания In Touch.

 

      Айра Браун

 

      Самые юные модели Айра БраунЭто, пожалуй, одна из самых юных моделей. Она стала известной всего в двухлетнем возрасте. Айра обладает по-настоящему кукольной внешностью, за что получила репутацию маленькой Барби. Ее мама заявляет, что девочка – прирожденная модель, ей очень нравится позировать в макияже и красивой одежде.

 

      По некоторым данным, родители девочки уже подписали несколько очень удачных контрактов, так что выбора у малышки нет, и уже в три года ей предстоит начать серьезную работу.

 

      Тилан Блондо

 

      Самые юные модели Тилан БлондоЗнаменитой француженке только-только исполнилось 11 лет, а за ней уже прочно закрепилась слава роковой красавицы. Сегодня девочка – одна из самых известных и востребованных манекенщиц в своей возрастной группе.

 

      Тилан – дочь телеведущей Вероники Лубри и футболиста Патрика Блондо - впервые появилась в мире моды в четыре года на показе Жана Поля Готье, с тех пор ее карьера безостановочно идет вверх.

 

      Так, в прошлом году весь мир обсуждал скандальную фотосессию для журнала Vogue, для  которого юная модель снялась в образе взрослой женщины. Скандал никак не отразился на успехе Тилан: сегодня она работает с такими известными законодателями моды как Lacoste, Hugo Boss, Pull&Bear, Ralph Lauren и многими другими. 

 

      Фатима Птачек

 

      Самые юные модели Фатима ПтачекДевятилетняя Фатима уже успела заработать около четверти миллиона долларов. Впервые девочку заметили в агентстве Wilhelmina. С тех пор кроха стала героиней свыше полусотни рекламных роликов, она позировала для Ralph Lauren и Benetton, снялась в четырех фильмах и стала героиней  рейтинговых телевизионных шоу.

 

      Юная манекенщица между тем не собирается связывать свою жизнь с миром моды: девочка говорит, что намерена поступать в Гарвард, стать адвокатом, а после этого и первой женщиной-президентом в истории США.

 

      Элль Фэннинг

 

      Самые юные моделиЭлль ФэннингСестра знаменитой Дакоты Фэннинг ничем не уступает ей в популярности. Уже в тринадцать лет она стала лицом бренда Marc Jacobs. Однако модельный бизнес для нее не основной. Элль снимается в кино с трехлетнего возраста, в ее резюме – около тридцати фильмов и, очевидно, это еще далеко не предел.

 

   Жанетта Костюкова

 

   Самые юные модели Жанетта КостюковаУ этой шестилетней крошки уже как минимум полдесятка титулов, она принимает активное участие во всевозможных модных показах. Снимки Жаннетты украшают десятки каталогов и модных журналов. Резюме этой юной модели может позавидовать любая взрослая манекенщица и, вероятно, ее ожидает большой успех в мире моды.

 

24 Окт. 2012