Альпы

Статьи

Вячеслав Зайцев создал новую коллекцию… школьной формы!

Вячеслав Зайцев создал новую коллекцию… школьной формы!

      Комплекты одежды были представлены известным российским модельером Вячеславом Зайцевом во время пресс-конференции, на которой обсуждались перспективы введения в учреждениях образования обязательной школьной формы.

 

      Основные цвета в коллекции – серый и синий с красной и белой отделкой. Это юбки, сарафаны, брюки, блузки, водолазки, сорочки, кофты, жилеты, кардиганы и даже шапки. Максимальная комплектация включает в себя пять предметов. Один комплект будет стоить 800 тысяч - 1 миллион белорусских рублей.

 

      По заявлению Елены Лерман, руководителя информагентства известного модельера, сотрудничество Зайцева с производителями из России позволит создать «экономичность, эргономичность и безопасность» во время изготовления формы. В изделиях также будут присутствовать ребра жесткости, поддерживающие правильную осанку и препятствующие искривлению позвоночника.

 

      Сам Вячеслав Зайчев считает, что благодаря школьной форме дети становятся более организованными, и они ощущают праздник.

 

      «Для детей хаос ужасен, они становятся какими-то очень несобранными и уходят в одиночество. Когда есть организованность, четкость и определенность, тогда сразу появляется ощущение праздника. Когда дети четко одеты, причесаны, никаких этих бантиков, рюшечек, кружавчиков нет, думаю, это здорово», — отметил создатель коллекции на пресс-конференции.

 

Ниже вы можете посмотреть фотосессию детей в модной школьной форме!

10 Апр. 2013