Альпы

Наши Новости

Дни детской моды Кids’ Fashion Days BFW: ИТОГИ!

Дни детской моды Кids’ Fashion Days BFW: ИТОГИ!

      Кids’ Fashion Days BFW (Детские дни Недели моды в Беларуси) уже давно переросли в отдельный проект, который не только дарит радость от показов, но и оказывают материальную поддержку семьям, попавшим в трудную ситуацию.

 

      Вся сумма от проданных в этом сезоне билетов, а это 2600 BYN, была перечислена в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни», который помогает ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии».

 

      Кроме того, зрителями дефиле «От детей к детям» стали малыши от фонда "Прикосновение к жизни" и дети Чеховщинской школы-интерната. Модели одежды перед ровесниками демонстрировали талантливые и одаренные ребята нашей страны: стипендиаты и лауреаты многочисленных международных и республиканских конкурсов и фестивалей, спортсмены-юниоры.

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2qJHJs3

 

      Организаторами мероприятия выступили РОО «Белорусская палата моды», агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум». Партнер Kids’ Fashion Days BFW — Театр Мод «kids` PODIUM».

 

      В этом сезоне свои коллекции представило около 30 дизайнеров и брендов из Беларуси и из-за рубежа.

 

      Театр Мод Оксаны Кавецкой "kids' PODIUM" (кроме благотворительного показа) организовал демонстрацию дефиле 5-и коллекций.

 

      В своей летней коллекции «Парараць-кветка» дизайнер Iryna Sazanovich показывает многогранность и красоту цветов, выполненных на одежде различными материалами и в различных техниках. Это и шелковые цветы, созданные по лепестку, и затонированные вручную, и вышивка шелковыми лентами, и вязанные фантазийные цветы, и «бабушкина» вышивка нитками мулине. Коллекция не обошлась без рюш и кружева — характерного почерка автора.

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2qfSAPn

 

      Главная особенность марки Acoola — рекомендации самих детей! Проведенные компанией исследования показали, что идеальная одежда, по мнению малышей, должна быть модной, как у взрослых, с интересными принтами и функциональной. Закладывая эти принципы в основу, компания Acoola создает вещи, с учетом всех детских пожеланий, а также принимая во внимание интересы родителей. Одежда марки продается по разумной цене, имеет отличное качество, износостойкость и широкую размерную сетку.

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2rIplEY

 

      NAVY kids’ — это одежда для мальчиков и девочек от 4 до 14 лет. Разработанные модели отличаются своей функциональностью, а ткани высоким качеством. Особое внимание уделено практичности декоративных элементов: банты прикреплены с помощью кнопок, нагрудный платок вшит в карман рубашки, а в пальто вместо пуговиц магниты. В коллекции присутствуют как базовые предметы гардероба, которые без труда заменят школьную форму, так и уникальные для белорусских производителей детской одежды утепленные жилетки и ветровки, а так же в коллекции представлен family look.

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2pzamN4

 

      «Жлобинская швейная фабрика» представила коллекцию «School story». Основу коллекции для мальчиков составляет костюм, состоящий изпиджака, жилета и брюк - представляет собой идеальное сочетаниесовременных материалов и элегантного стиля. Классический костюм для девочки, состоящий из жакета и юбки или сарафана и блузки - основа делового стиля, а значит и базовый атрибут,необходимый для будней и праздников. Новинка коллекции - кардиган для мальчика и жакет для девочки из трикотажных полотен без подкладки с элементами спортивного стиля —это комфортно, легко и красиво.

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2rtao8Y

 

      А бренд CAVANDOLI порадовал своей новой льняной коллекцией "Оберег".

 

 

      ВСЕ ФОТО С ЭТОГО ПОКАЗА см. В НАШЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ПО ССЫЛКЕ: http://bit.ly/2qEvxtn

 

      Проект Kids’ Fashion Days Belarus Fashion Week включает в себя не только показы модной одежды, но и развлекательные, образовательные мероприятия. На стендах аниматоров каждый маленький посетитель мог найти себе занятие по душе. Это и виртуальные игры, и handmade, и рисование, и фейс-арт, и салочки с мультгероями, и многое другое. Все веселые забавы были бесплатными для родительского кошелька.

 

      Также мероприятие оказывают большое влияние на эстетическое воспитание детей и молодежи в нашей стране, поскольку с малых лет учат одеваться со вкусом и красивым манерам.

 

      Kids’ Fashion Days Belarus Fashion Week — Мода начинается здесь!

 

29 Май 2017 | Источник: http://www.bfw.by/ru/news/na-glavnom-podiume-belarus-fashion-week-proshli-dni-detskoj-mody-kids-fashion-days-bfw.html

Добавить комментарий: