Альпы

Наши Новости

Kid’s Fashion Day BFW-2013

Kid’s Fashion Day BFW-2013

В ноябре 2013 года в Минске прошла Неделя белорусской моды. В ее рамках 10 ноября состоялась благотворительная акция. Она называлась «Kids' Fashion Day BFW». Поддержали акцию представители Barbie в Беларуси.

 

Детишкам и взрослыми были продемонстрированы коллекции ведущих компаний нашей страны, а также дизайнеров, которые специализируются на детской одежде.

 

По уже сложившейся традиции, этот проект позволяет оргкомитету Недели белорусской моды привлечь внимание к проблемам детских заболеваний. Не стала исключением и акция 10 ноября, в процессе которой шел сбор средств на лечение юного борисовчанина Димы Жилинского.

 

Среди посетителей яркого, радостного праздника были воспитанники минского детского приюта и детского дома № 5.

 

Помимо модного показа, малыши смогли насладиться развлекательной программой. Конкурсы, общение со Спанч Бобом (встречу с ним подарила дизайн-студия «Рио»), призы и подарки – все это принесло много радости детишкам. Восторг вызвала и детская фотосессия в фотозоне от Цеха 32.

 

 

«ShagoVita» и «Bell Bimbo», «Lemur» и «Ангелы моды» - эти бренды предоставили одежду для юных моделей. Кроме этого, была представлена коллекция «Мамина радость» от дизайнеров Инны Брюховецкой и Елены Скороход.

 

Фотопечать, яркие цвета и принты на сетке – эти новые идеи, передающие энергию, свойственную большому городу, были воплощены в коллекции «Bell Bimbo».

Образы, входящие в коллекции известных брендов, представил торговый дом «ShagoVita». Зрители увидели юбки и брюки, джинсы, платья и свитера. Цвет, разнообразные принты и фактура – на этом сделали акцент дизайнеры. Одежда «ShagoVita» проста и удобна, а ведь именно это так важно для юных модников и модниц.

 

На базе «Центра моды» разрабатывалась коллекция под названием «Ангелы моды», адресованная детишкам четырех – семи лет. Для изготовления одежды использованы легкие трикотажные ткани. В цветовой гамме преобладали небесные тона в сочетании с молочно-белым.

«От А до Я» - эту коллекцию, которой свойственна эклектика, предложил «Lemur». Одежда изготовлена из высококачественных материалов, что в сочетании с удобством позволит ребенку всегда чувствовать себя комфортно.

 

Пять комплектов входило в коллекцию «Мамина радость». Как говорят дизайнеры, все составные части можно сочетать совершенно свободно, получая каждый раз новый облик. Расцветка коллекции разнообразна – от яркой однотонной до фантазийной. Отметим, что изысканный французский шик придали этой коллекции ажурные элементы.

 

Вели праздник детской моды Андрей Бонд и Артем Рыбакин.

 

Остается добавить, что представляли одежду юные модели из студии Kids’ Podium (руководитель Оксана Кавецкая). К слову, в программе студии, среди прочего, есть и обучение хореографии, что позволяет детишкам непринужденно держаться на подиуме.

 

Все фотографии с показа вы можете посмотреть в нашем фотоальбоме

 

 

18 Ноя. 2013

Добавить комментарий: