Альпы

Наши Новости

Модели KIDS’ PODIUM на STILNYASHKA FASHION SHOW (Москва)

Модели KIDS’ PODIUM на STILNYASHKA FASHION SHOW (Москва)

27 октября в рамках Недели Моды 2018 прошло волшебное 3D-шоу – показ российского бренда дизайнерской одежды для детей и подростков STILNYASHKA.

На хрустальном подиуме в Гостином дворе гости увидели поистине сказочное представление. Вдохновением для показа новой коллекции весна-лето 2019 стали сказки Шарля Перо, а главной героиней, конечно, Золушка.

 

Сразу несколько моделей Театра мод KIDS’ PODIUM:  Злата и Ника Паречины, Ульяна и Полина Сердюк, Анастасия Лупина, Яна и Илья Хмыль, Величко Богдан, Лавникевич Кристина, Шалимова София, Курдо Милана, Иванова Мирра, Шелкуненко Ульяна, Руцкая Алина, прошли кастинг на бесплатное участие в этом грандиозном шоу и сверкали на подиуме в Москве как настоящие профессиональные модели!

 

Показ открывали дочка и сын Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Также в дефиле приняли участие дочери Жасмин, Ксении Бородиной, Сергея Жукова, Юлии Барановской и Андрея Аршавина, участница детского шоу «Голос» Ярослава Дегтярева и участники конкурса «Новая Волна».

STILNYASHKA представили всё многообразие трендов детской моды; от бальных и нарядных платьев из кружева с пышными юбками и украшениями, имитирующими настоящие королевские драгоценности, до ярких повседневных образов, где были платья для маленьких леди, верящих в сказки и яркие, динамичные, городские образы.Часть коллекции была представлена в виде музыкально-танцевального шоу.

Владелица бренда Асмик Геворгян всегда подходила к представлению новых коллекций творчески и ответственно, обращая внимание на все детали. Ранее STILNYASHKA уже неоднократно удивлял своих гостей необычными шоу, где органично сочетались коллекции и оригинальные сценические эффекты.

Гости, конечно, не могли остаться равнодушными к происходящему и не скупились на комплименты дизайнеру, самому перфомансу и, конечно же, моделям.

Фото с показа: https://vk.com/album-55174091_258470038

 

14 Ноя. 2018

Добавить комментарий: