Альпы

Наши Новости

Наши юные модели на открытии “Арена-Сити” в Минске!

Наши юные модели на открытии “Арена-Сити” в Минске!

      В открытии нового торгово-развлекательного центра «Арена-Сити» в Минске приняли участие юные модели ДШМ «Kids’ Podium». 24 мая на втором этаже здания на огромной сцене прошел детский показ мод с участием 150 детей школы моделей. Грандиозное шоу, которое сопровождалось профессиональным световым и звуковым оформлением, не оставило равнодушным не только детей, но и их родителей. А в промежутках между показами каждый желающий ребенок смог попробовать себя в качестве модели и выиграть поощрительный приз.

 

      Программа открытия была разделена на несколько частей, каждая из которых могла похвастаться индивидуальной и красочной шоу-программой.

 

      Белорусский богатырь, один из сильнейших людей планеты, силач Кирилл Шимко прямо на глазах у зрителей поставил новый рекорд Книги Гиннеса – протащил рекордное количество автомобилей, наполненных людьми. На сцене «Арена-Сити» выступили отечественные и зарубежные исполнители, в том числе Анна Шаркунова, Алексей Хлестов, Герман Титов и многие другие. Ведущим мероприятия был популярный диджей «Русского радио» Глеб Давыдов.

 

      Еще одним незабываемым развлечением стали 3 зоны аквагрима. С помощью аквагрима дети смогли на один день перевоплотиться в любимого мультперсонажа, а взрослые – вновь почувствовать себя детьми.

 

      Но и это еще не все. В детской зоне у фонтана было организовано первое в Беларуси шоу с участием воздухоплавающих радиоуправляемых рыбок. Увиденное стало для каждого ребенка невероятным событием, которое запомнится надолго.

 

      Тем, кто проголодается, придется очень кстати первый в Беларуси фуд-корт, который расположился на территории ТРЦ «Арена-Сити». 5 ресторанов с абсолютно разными кухнями объединены одним общим пространством со столами и диванчиками на 470 посадочных мест.

 

      Интересным и необычным  для многих посетителей ТРЦ стал Flash Mob, в котором были задействованы 200 профессиональных танцоров. Кстати, каждый желающий смог принять участие в организованном танце. А все происходящее на открытии торгового центра (в том числе и  Flash Mob ) в прямом эфире транслировалось на экран, расположенный на фасаде ТЦ на пр.Победителей.

 

25 Май 2013

Добавить комментарий: